Альтернативные методы заваривания кофе

Аэропресс
Эспрессо ручной работы!
Готовим – 30 сек.
Порция – 100/150/200 мл
Помол – эспрессо
Получаем – самый простой
способ приготовить эспрессо. Набирает популярность как в кофейнях, так и в
домашнем использовании. Действительно, вкус кофе, заваренного в аэропрессе
максимально раскрывает характер эспрессо. Преимущество этого метода – гибкий
контроль над процессом приготовления кофе.
Пуровер
Кофе как сокровищница
вкусов!
Готовим – 3 мин.
Порция – 200/300 мл
Помол – средний
Получаем – максимально
раскрывает благородные фруктовые и ягодные нотки в кофе. Выделяет самые сложные
вкусы кофе. Подходит для сравнения всех сортов в ассортименте. Заваренный
напиток получается чистый и прозрачный в приятных темно-янтарных тонах.
Сифон
Кофе как представление!
Готовим – 2 мин.
Порция – 300/500 мл
Помол – крупный
Получаем – самый
эффектный способ приготовления. Кофе заваривается в бурлящей, но не кипящей
воде. В процессе заваривания насыщается кислородом. Максимально раскрывается
вкус и аромат кофе. Подчеркивает фруктовые, ореховые, ягодные, шоколадные и
другие интересные оттенки вкуса. Получается крепкий и насыщенный кофе.
Френч-пресс
Кофе как французский поцелуй!
Готовим – 3 мин.
Порция – 250/500 мл
Помол – средний
Получаем – самый простой
в приготовлении. Вместе с этим максимально раскрывает вкус и аромат кофе.
Подчеркивает фруктовые, ореховые, ягодные и другие интересные оттенки вкуса.
Крепкий и насыщенный, сбалансированный кофе. Идеальный способ для кофе
«по-домашнему».